Quem não ama um bom brigadeiro? Ou melhor, um bolo de cenoura com chocolate? Nesta receita, esses dois clássicos se unem em uma só maravilha: Brigadeiro de Cenoura com Nutella.
Essa mistura inovadora é diferente, intrigante e deliciosa, perfeita para impressionar nas festas ou para aproveitar em um dia frio em casa com a família. E o melhor: é simples e prática de fazer.
Tudo sobre Gastronomia em primeira mão!
Se você adora novidades culinárias e saborosas, vai amar esta receita ensinada pelo site Tudo Gostoso. Confira como preparar essa delícia!
Leia Também:
Receita de Brigadeiro de Cenoura
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- Açúcar colorido para granulação (sugestões: amarelo e laranja)
- Nutella para decorar ou rechear
Modo de preparo
- Bata a cenoura no liquidificador junto com o leite condensado até formar um creme liso e homogêneo.
- Transfira o creme para uma panela, adicione o creme de leite e o chocolate branco. Mexa em fogo baixo até a massa começar a desgrudar do fundo, cerca de 15 minutos.
- Deixe a massa esfriar, unte as mãos e enrole pequenas bolinhas. Passe no açúcar colorido, alternando as cores para criar um efeito divertido.
- Use um bico de confeiteiro para decorar com Nutella ou recheie alguns brigadeiros, deixando-os ainda mais surpreendentes.
- Por fim, aproveite e sirva!
Fonte: A Tarde