PUBLICIDADE

aprenda receita rápida e deliciosa

Os ovos estão entre as proteínas mais consumidas pelos brasileiros. –

Os ovos estão entre as proteínas mais consumidas pelos brasileiros. Versáteis e acessíveis, podem ser preparados de diversas maneiras: omelete, ovo frito, cozido, moqueca de ovo, entre tantas outras possibilidades que tornam a refeição prática e saborosa.

Nesta receita ensinada pelo site “Receita sem Fronteiras”, você confere uma forma simples e deliciosa de preparar ovos, garantindo um resultado perfeito e cheio de sabor. Veja como fazer!

Tudo sobre Gastronomia em primeira mão!

Leia Também:

Confira a receita

Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelatti picado
  • 1/2 bola de mussarela de búfala em cubos (ou o correspondente de mussarela comum)
  • 4 ovos grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Despeje o azeite na panela e adicione o alho e a cebola e deixe refogar por alguns minutos.
  • Quando perceber que a cebola está bem translúcida, acrescente os tomates e a mussarela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, deixando o molho engrossar um pouco.
  • Pegue uma colher de pau e cave 4 buracos no molho onde vai colocar os ovos.
  • Cozinhe em fogo médio-alto até os ovos atingirem a consistência desejada.
  • Sirva e aproveite!



Fonte: A Tarde

Leia mais

PUBLICIDADE