HomeNotícias19º Festival Gastronômico e Cultural de Prado impulsiona capacitações e qualificação de...

19º Festival Gastronômico e Cultural de Prado impulsiona capacitações e qualificação de serviços | ASN Bahia

A 19ª edição do Festival Gastronômico e Cultural de Prado terá início no dia 9 de outubro, trazendo para os estabelecimentos uma nova proposta de encantar o paladar e o coração dos visitantes com o tema “Colhido no Campo, Escolhido na Feira”, cujos pratos apresentam traços das raízes da gastronomia pradense, desde a terra fértil aos tabuleiros de feira, das mãos que plantam com cuidado aos temperos que contam histórias.

Enquanto isso, é preciso muita preparação para oferecer as melhores experiências gastronômicas aos clientes e turistas que visitarão diariamente os restaurantes durante os 10 dias de evento. As capacitações, mentorias e oficinas aconteceram de julho a setembro para empresários e colaboradores, com o intuito de proporcionar momentos inesquecíveis e conexão com os clientes.

Um desses encontros foi o Curso e Palestra Técnicas de vendas e atendimento, realizado em Cumuruxatiba e Guaratiba, nesta terça-feira, 30 de setembro, ministrado pelo SENAC. A mesma programação se estende até quinta-feira (2), com uma oportunidade única para os colaboradores das empresas participantes.

Para a empresária Bárbara Busch Tavares, da Barraca Maricota, a iniciativa superou as expectativas. “Foi um verdadeiro sucesso. Sempre com propósito de valorizar e preparar a comunidade local”, disse em um vídeo publicado nas suas redes sociais. “Eu adorei, embora não seja tão paciente para palestras, mas essa foi excelente, prática, direta, com conteúdo relevante e bem pensada”, acrescentou Bárbara.

Com realização do Sebrae, Associação Pradense de Restaurantes, Hotéis, Operadoras, Pousadas e Estabelecimentos Comerciais (APRHOPE), Prefeitura Municipal de Prado e apoio do SENAC, o 19º Festival Gastronômico e Cultural foi idealizado para reunir esforços e movimentar o setor da gastronomia de Prado, fortalecendo a cultura e promovendo o turismo, com o estímulo à visitação dos espaços com experiências gastronômicas inesquecíveis.

Após período de qualificações, o festival iniciará em formato indoor e terá seis categorias para mais de 90 pratos inscritos. É possível consultar a relação dos 61 estabelecimentos participantes, bem como outras ações desta edição na rede social @festivalprado.

Serviço

O que: 19º Festival Gastronômico e Cultural de Prado
Quando: De 9 a 19 de outubro
Onde: estabelecimentos participantes
Rede social: @festivalprado

Fonte: Sebrae Bahia

Notícias Relacionadas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img

veja +